(untitled) (Islas, 2017)
La reflexión es en la actualidad uno de los conceptos más usados por investigadores, formadores de profesores y educadores diversos, para referirse a las tendencias actuales de la formación de profesores. Su popularidad es tan grande que es difícil encontrar referencias escritas sobre propuestas de formación de profesores que de algún modo no incluyan este concepto.