(untitled) (Islas, 2017)
La comunicación en idioma inglés es un requisito indispensable para los profesionales de hoy debido a que en este idioma se difunde la mayor parte del conocimiento científico y constituye la lengua para la comunicación internacional por excelencia, por lo que se convierte en un instrumento de fuente de adquisición y transmisión de conocimiento.