(untitled) (Islas, 2017)
Ángel Augier en su larga y fructífera existencia (Gibara 1ro de diciembre de 1910-La Habana 20 de enero de 2010) fue objeto de muchos y muy merecidos homenajes. Reconocido con el Premio Nacional de Literatura, se hizo acreedor también de la Orden Félix Varela y la Orden Juan Marinello, altas condecoraciones conferidas por el Consejo de Estado.