(untitled) (Islas, 2017)
Estas ideas están animadas en primer lugar por la significación ético-política que tiene en nuestras tierras Simón Bolívar, el Libertador. Pero poseen un propósito central: develar la conexión entre ética y educación como partes de su pensamiento y de su obra en general.