(untitled) (Islas, 2017)
La lectura de la obra del novelista portugués, José Saramago sorprende, además de por cuestiones ideo-temáticas y estéticas incuestionables que hicieron merecedor al autor del Nobel de Literatura en el año 2008, por el inusitado uso de un elemento que los escritores comúnmente no consideran entre los recursos flexibles ante sus objetivos creativos, renovadores, estilísticos: la puntuación.