(untitled) (Islas, 2017)
Uno de los capítulos más hermosos en la historia de nuestra universidad antes de 1959 lo constituye todo el proceso de esforzada lucha estudiantil por crear la Federación de Estudiantes Universitarios (FEU) en la UCLV.