(untitled) (Islas, 2017)
Este trabajo constituye un modesto homenaje al 160 aniversario del natalicio de nuestro Héroe Nacional José Martí (1853-1895), y en particular al quehacer de una revista fundada en 1958 que representa a la Universidad Central de Las Villas (vanguardia nacional), que desde 1982 recibiera la «Distinción por la Cultura Cubana», y que muestra en sus páginas la actualidad de un hombre cuya obra y pensamiento crecen en la «Isla infinita».