(untitled) (Islas, 2017)
Con este trabajo nos proponemos dar a conocer la fecha de comienzo de la enseñanza de la lengua alemana en la Universidad Central «Marta Abreu» de Las Villas (UCLV) y cómo ha sido su desarrollo, así como motivar e incrementar el interés por el aprendizaje de esta lengua extranjera en nuestro país, dado que el conocimiento de la misma puede facilitar el logro de la competitividad del personal profesional.