Fundar desde la ética y la belleza. Palabras en el acto solemne del 66.o aniversario de la Universidad Central «Marta Abreu» de Las Villas - González Aróstegui, Mely del Rosario (Islas, 2019)
Palabras en el acto solemne del 66.o aniversario de la Universidad Central «Marta Abreu» de Las Villas