Palabras a los lectores - Valdés Acosta, Gema (Islas, 2017)
Presentamos a los lectores este número de Islas que contiene un grupo de artículos dedicados a las tradiciones populares y, en particular, a la presencia de los gallos en la cultura hispánica. También, incluimos nuestro modesto homenaje al Héroe Nacional cubano José Martí y Pérez en un aniversario más de su natalicio.